Множество молодых мам не знают, как выпекать шарлотку, боятся возни с тестом, что оно не поднимется и т.п. Сегодня мы научимся готовить яблочный пирог по-новому! Специально для Вас, а также для занятых и привыкших ценить свое время людей я предлагаю попробовать испечь шарлотку быстро!
Все, что нам понадобится – это пачка готовой мучной смеси «Шарлотка», 500-700 грамм яблок, стакан (200 мл) воды, немного масла, панировочных сухарей и сахара.
Для начала подготовим тесто – берем готовую мучную смесь «Шарлотка», выливаем в нее стакан воды комнатной температуры и смешиваем это все миксером до получения однородной массы.
Теперь начинка. Шарлотка – яблочный пирог, поэтому берем яблоки и режем их мелкими дольками или кубиками.
Затем смазываем сковороду (или форму для выпечки) маслом, засыпаем дно сухарями и выкладываем яблоки. Выливаем на сковороду наше тесто для пирога.
Ставим в духовку выпекаться – минут на 30 будет достаточно. Температура должна быть 180 градусов.
После готовую шарлотку посыпаем 1-2 ложками сахара (или сахарной пудры).
Как видите, ничего сложного! Вот что получилось у меня!
Размер: 500 X 375, 207.58 KB