Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
В последние годы все большее количество российских туристов отдает предпочтение самостоятельной организации своих путешествий за границу. Это не только дает большую свободу по сравнению с поиском готовых ...
Турция – это одна из немногих стран, куда соотечественники едут на отдых охотнее всего. Только здесь они могут одновременно отдохнуть на пляжах трех морей (Эгейское, Черное, Средиземное) за одну поездку. Разнообразие гос...
Он легок в приготовлении, невероятно нежен, и полезен, так как не содержит по сути своей никакой заправки. Готовиться примерно 15 минут.
Продукты в расчете на 4 полные порции:
Грибы лисички 300 гр. Я беру именно лисички, однако нет никаких препятствий брать например шампиньоны. Просто лисички более сочные и хрустящие.
Крабовое мясо 300 гр. Конечно идеальный вариант в данном случае, это варено-мороженный краб, однако это переместит наш салатик в разряд далеко не бюджетной кулинарии. Поэтому возьмите хорошее крабовое мясо или палочки, лучше все таки охлажденные, например марки «Снежный краб».
Сыр плавленый 150 гр. Я бы посоветовал взять максимально жидкий сливочный, любой Вам доступный.
Лук репчатый 80 гр. Это одна большая луковица или две средних.
Укроп 3 веточки.
Соль , перец по вкусу. Я этот салат не солю и не перчу.
Технология приготовления
Нарубить мелким кубиком лук. Грибы разделить на 4 части. Обжариваем отдельно грибы и лук. Именно отдельно, нельзя допустить смешения вкусов и запахов продуктов. Грибы и лук именно обжариваем – просто кидаем на сковороду и перемешиваем минуту, полторы. Лук должен остаться белым , грибы также не должны зажариться. Очень важно сохранить их натуральный вкус. Сыр прямо в упаковке немного разогреваем в микроволновке, он должен стать текучим и жидким. Крабовое мясо измельчаем – размеры кусочков должны примерно совпадать с размерами измельченных грибов. Смешиваем все составные части салата. Заправляем сыром, аккуратно, но тщательно перемешмваем. Подаем на стол еще теплым.