Марафон - один из самых старых городов на земле. Он находится в Аттике, а всемирную известность городу принесло сражение между жителями Афин и персами, которое случилось в 490 году до нашей эры...
Испания является страной великолепных художественных произведений и улиц, переполненных цветами, музеями и пляжами, которые привлекательны не только для взрослых туристов, но и для детей. Страна п...
Зайдя на официальный сайт https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/p. вы сможете прочесть множество авторских рецептов. Для удобства пользователей главная страница разделена на разделы по названию блюд. В списке вы можете найти огромное количество рецептов салатов, супов, основных блюд, закусок, соусов, пиццы, выпечки и десертов. В качестве основных блюд вы сможете найти также как правильно и вкусно приготовить рыбу или шашлык.
Запеченная говядина хороша тем, что ее можно подавать не только в горячем виде, но и в охлажденном с разнообразными гарнирами или какими-нибудь салатами.
Мусака является традиционным блюдом Ближнего Востока и Балканов, оно представляет из себя запеканку включая в свой состав баклажанов, мясного фарша, помидоров и овощей. Рецепт мусака тут может иметь самый разнообразный, состав блюда и его приготовление будет отличатся в зависимости от традиций,и страны в которой его готовят.
Фарш может быть как из баранины, так и телятины.
Встречается мусака и вовсе без мяса, тогда это будет овощная запеканка. В одном варианте используют картофель с овощами, а в других случаях добавляют сметану и яйца.
Рататуй относится к классическим вегетарианским блюдам. Это блюдо было воспето знаменитыми поварами мира. Этому блюду был посвящен и одноименный мультфильм.
Рататуй http://meatmarket.info/statpubl.php?id=2384&n=4 может использоваться как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с козьим сыром, рисом, идеально подходит для баранины. Рассмотрим подробнее рецепт рататуя, который готовили в одноименном мультфильме.
Для приготовления этого блюда нам понадобиться по 100-150 граммов зеленых и желтых цуккини, баклажанов, четыре помидора, немного молотого тимьяна, мелкорубленный чеснок, свежемолотый черный перец и соль.
Блюда из печени давно и надолго поселились в российской кухне, ведь по питательности печень превосходит даже мясо, а ее вкус любят очень многие. Печеночные оладьи – блюдо, которое может сделать своим коронным любая хорошая хозяйка.
Рецепт его приготовления достаточно просто, а вот от вкуса ваши родные и друзья придут в полный восторг. Напомним, что для получения идеально нежного замечательного вкуса все ингредиенты должны быть только первой свежести.